Botón Deshacer enviar en Gmail

Gmail acaba de implementar una nueva opción en Labs: Undo Send.

gmail undo send

Si la activamos, cada vez que enviemos un mensaje veremos un botón Undo durante cinco segundos, lo que nos permitirá deshacer el envio si nos arrepentimos.

Un «botón del pánico» que puede ser útil si nos hemos equivocado al escribir el mail del destinatario, al insertar los attachments, o cualquier otro error de los que nos suelen pasar todos los días.