Gmail: información de conexión y cierre de sesión remoto

Gmail acaba de incorporar una nueva opción bastante interesante de cara a la seguridad de nuestras cuentas. Lo anunciaba ayer el blog oficial de Gmail, aunque de momento yo todavía no lo he visto activado en mi cuenta. Se trata de información sobre las conexiones que tiene activas nuestra cuenta, es decir, cuantos ordenadores están conectados a ella en ese momento y la ip de los mismos.

Haciendo clic en el enlace Details podemos ver información más detallada, e incluso cerrar todas las sesiones abiertas al instante. De ese modo, si nuestra cuenta está siendo hackeada podemos cortar por lo sano al instante.